Вакансии
empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
Заказать звонок
г. Набережные Челны, просп. Вахитова, 22А
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Вакансии

AA GROUP— надежный работодатель. На сегодняшний день мы продолжаем развивать бизнес и рады предложить стабильную и интересную работу с хорошим потенциалом для роста в нашей команде.

      Вакансия      Описание      График      Заработная плата
 Шеф-Повар От ШЕФА НА КУХНЕ зависит вкусовой репертуар ресторана. Шеф-повар участвует в составлении меню и разрабатывает рецепты и техническую карту для новых блюд. Также этот сотрудник подает заявки на закуп необходимых продуктов и технических средств, обучает персонал и координирует его работу, а также лично участвует в приготовлении нескольких авторских блюд. 5/2 с 10 ч до 19 ч Обговаривается на собеседовании
 Повар Повар нашего ресторана, не зависимо от распределения по цехам, должен обладать профессиональными навыками, а именно — это способностью оценивать качество продуктов и технологических процессов. Они должны визуально разбираться в качестве продуктов. Владеть технологией быстрого приготовления блюд. 2/2 или 3/3 с 10ч до 00 ч от 35 000 до 50 000 (+ % премии)
 Оператор службы доставки Что Вам предстоит делать: Осуществление денежного расчета гостей, приём и обработка заказов на доставку, консультация по меню; Быстро и аккуратно собирать заказы; Закрытие кассовой смены в конце дня. Мы вас ждем! 2/2 с 11 до 23 ч от 30 000 до 35 000 (+ % премии)
 Официант Это непросто человек, который прино-сит блюда и убирает грязные тарелки. Он должен знать основы психологии, разбираться в поварском искусстве. Ос-новная задача официанта — обеспечить гостям приятное времяпровождение. Профессионал своего дела отлично раз-бирается в тонкостях приготовления блюд, знает все меню, сможет посовето-вать подходящие спиртные напитки. В этой профессии можно успешно строить карьеру — многие наши управляющие и администраторы начинали свой путь с работы официантом. 2/2 с 10 до 00 ч.
5/2 с 10 до 16 ч
(16 ч – 00 ч)
от 30 000 до 50 000 (+ % премии)


Откликнуться

Более подробная информация по телефону:
+7 (905) 313-35-35