AA GROUP— надежный работодатель. На сегодняшний день мы продолжаем развивать бизнес и рады предложить стабильную и интересную работу с хорошим потенциалом для роста в нашей команде.
Вакансия | Описание | График | Заработная плата |
Шеф-Повар | От ШЕФА НА КУХНЕ зависит вкусовой репертуар ресторана. Шеф-повар участвует в составлении меню и разрабатывает рецепты и техническую карту для новых блюд. Также этот сотрудник подает заявки на закуп необходимых продуктов и технических средств, обучает персонал и координирует его работу, а также лично участвует в приготовлении нескольких авторских блюд. | 5/2 с 10 ч до 19 ч | Обговаривается на собеседовании |
Повар | Повар нашего ресторана, не зависимо от распределения по цехам, должен обладать профессиональными навыками, а именно — это способностью оценивать качество продуктов и технологических процессов. Они должны визуально разбираться в качестве продуктов. Владеть технологией быстрого приготовления блюд. | 2/2 или 3/3 с 10ч до 00 ч | от 35 000 до 50 000 (+ % премии) |
Оператор службы доставки | Что Вам предстоит делать: Осуществление денежного расчета гостей, приём и обработка заказов на доставку, консультация по меню; Быстро и аккуратно собирать заказы; Закрытие кассовой смены в конце дня. Мы вас ждем! | 2/2 с 11 до 23 ч | от 30 000 до 35 000 (+ % премии) |
Официант | Это непросто человек, который прино-сит блюда и убирает грязные тарелки. Он должен знать основы психологии, разбираться в поварском искусстве. Ос-новная задача официанта — обеспечить гостям приятное времяпровождение. Профессионал своего дела отлично раз-бирается в тонкостях приготовления блюд, знает все меню, сможет посовето-вать подходящие спиртные напитки. В этой профессии можно успешно строить карьеру — многие наши управляющие и администраторы начинали свой путь с работы официантом. |
2/2 с 10 до 00 ч. 5/2 с 10 до 16 ч (16 ч – 00 ч) |
от 30 000 до 50 000 (+ % премии) |
Более подробная информация по телефону:
+7 (905) 313-35-35