С самого открытия в декабре 2020 года Сыроварня AndreAle стала одним из самых модных и трендовых заведений города, влюбив в себя каждого, кто побывал тут хоть раз! Уникальность этого ресторана в том, что прямо в нём расположена сыроварня – собственное производство мягких сыров.
Каждый день здесь варят более 40 кг сыров: бурраты, моцареллы, страчателлы, рикотты, качотты, качокавалло и халуми. С их использованием в ресторане готовится почти 70% блюд, а любой из свежеприготовленных сыров гость может взять навынос или заказать с доставкой домой.
Гордость ресторана – большая дровяная печь! Настоящие римская и неаполитанская пиццы, сочное мясо, румяные хачапури, суточные щи в чугунке – все блюда, приготовленные в печи, приобретают особый, ни с чем несравнимый аромат, а живой огонь на открытой кухне ресторана – завораживает!
В уникальном холодильном шкафу, расположенном прямо в зале, происходит процесс сухого вызревания мяса. Мясо такой выдержки ценится за насыщенный вкус и тонкий ореховый аромат. Стейки из говядины и конины, «вызревающие» за 21 день и приготовленные затем на живом огне – пожалуй, лучшие в нашем городе!
Также в Сыроварне есть собственная коптильня. В ней мы готовим брискет – грудинку мраморной говядины, которая коптится здесь при низких температурах от 12 до 16 часов. Такое томлёно-копчёное мясо обладает изумительной сочностью и неповторимым ароматом от щепы фруктовых деревьев.
Фишка Сыроварни – это её мультиформатность! Эксклюзивная концепция заведения, состоящего из двух залов: «Сыр» и «Огонь». Первый идеально подходит для уютных дружеских и семейных встреч, второй – для отдыха в клубном формате: с живой музыкой и лучшими диджеями города. Здесь же расположена шикарная VIP-комната на 15 гостей. Для маленьких посетителей AndreAle есть игровая комната и детское меню.